Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bistecca Alla Tartara

Ingredienti

200 G Filetto Di Manzo,
5 Capperi,
8 Grani Pepe Verde,
5 Gocce Tabasco,
1/2 Cucchiaino Succo Di Limone,
6 Cl Olio D'oliva,
5 G Prezzemolo Tritato,
5 G Erba Cipollina,
1 Cetriolo Sott'aceto Tritato,
1/2 Cucchiaino Senape,
2 Cucchiai Ketchup,
Sale,
Pepe,
1 Pizzico Paprica,
1 Cucchiaio Cipolla Tritata,
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione

Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.