Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bistecca Brasata

Ingredienti

4 Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna,
30 G Olio D'oliva,
80 G Cipolle,
80 G Speck,
30 Cl Fondo Marrone (o Acqua),
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro,
1 Cucchiaino Paprica,
1 Spicchio Aglio Schiacciato,
10 Cl Vino Bianco,
Sale,
Pepe

Preparazione

Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.