Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bistecche Alla Pizzaiola

Note

Luogo: Campania.

Ingredienti

4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna,
400 G Pomodori Maturi,
1 Spicchio Aglio,
1 Cucchiaino Origano,
1 Manciata Prezzemolo,
Olio D'oliva,
Sale,
Pepe

Preparazione

Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.